Bocce: concluso il campionato di Prima Categoria, in serie A il Noventa vince lo spareggio salvezza

13 marzo 2016 | 14:51

La squadra ossolana è stata infatti sconfitta 15-9 dal Noventa nello spareggio-salvezza che si è disputato sul campo della società veneta.

In Prima categoria (girone A), Nosenzo e Crivellese hanno salutato il campionato con una sconfitta in trasferta. Il Nosenzo ha perso 10-8 in casa della capolista Bocce Mondovì, la Crivellese si è inchinata 12-6 sul campo de La Perosina. Dopo aver perso tutte le prove del primo turno il Nosenzo si è aggiudicato il tiro tecnico con Donato Muro, l’individuale con Nunzio Pontonio, il combinato con Mauro Musso e la terna con Giuseppe Bresciani-Gian Piero Cortese-Athos Massa (nella foto gli ultimi due).

Il Nosenzo è uscito a tesa alta dall’impianto di Mondovì. Nelle file astigiane hanno brillato Donato Muro, Gian Luca Marino e Mauro Musso. A Perosa Argentina la Crivellese ha conquistato punti nella prima coppia con Adriano Franceschet-Piero Navone, nell’individuale con Sergio Bosticco e nel tiro tecnico con Claudio Pescarmona.

Classifica finale girone A: Bocce Mondovì p.ti 12; La Perosina 10; Crivellese, Enviese, Nosenzo 6.

Nel girone B il San Candido di Murisengo, pur osservando il turno di riposo, ha concluso la “stagione regolare” al comando della classifica grazie alla sconfitta per 10-8 del Granda Nord in casa dello Zerbion. Nell’altra partita del girone Silpa Ragusa-Roretese 11-7.

Classifica finale girone B: San Candido di Murisengo, Granda Nord p.ti 10; Roretese, Zerbion 8; Silpa Ragusa 4. Il San Candido parteciperà ai play-off promozione in calendario domenica a Savigliano.