Classifica della IX Miglia di Bra, così gli astigiani

6 marzo 2016 | 16:33

La classifica sorride alla Brancaleone Asti che piazza l’alessandrina Elisa Stefani al quarto posto assoluto in 56’52”, a soli 8 secondi dal terzo gradino del podio. Anche al maschile la migliore prestazione degli atleti astigiani è appannaggio della Brancaleone, con il 12° posto di Gabriele Gagliardi, in 50’43”, nella foto sul secondo gradino del podio, nella premiazione di categoria.

La IX Miglia, organizzata dall’Atletica Avis Bra, richiama sempre atleti di alto livello del panorama nazionale: lo confermano le vittorie di Catherine Bertone, campionessa italiana di maratona in carica, dell’Atletica Sandro Calvesi, che ha corso in 53’29” e di Xavier Chevier, azzurro della corsa in montagna, valdostano portacolori dell’Atl. Valli Bergamasche che ha vinto in 47’28”, staccando di 25″ l’albese “mezzo astigiano” Pietro Riva.

Erano tanti gli astigiani che hanno preso parte a questa competizione, che rappresenta da tradizione un test per la 24×1 ora, in programma tra due settimane ad Asti. Oltre alla Brancaleone, giunta a Bra con ben 55 portacolori, c’erano anche atleti di altre società di Asti e provincia.

La Vittorio Alfieri era presente con soli 7 atleti, con Roberto Musso 40° in 54’51”, Fausto Liguori 50° con 55’54” mentre al femminile Federica Collino ha chiuso 16a in 1h04’01”. Numerosi i podisti della Gate Cral Inps, con Filippo Lento in grande spolvero, al traguardo in 57’13”.

Presente anche l’Atleticanelli, con Caterina Nardini, che ha chiuso in 1h15’00, la Polisportiva Mezzaluna con Enzo Lorenzin (1h09’58”), il DlF con Ambrogio Mugavero a tagliare il traguardo in 1h11’50” come primo della sua società, mentre per l’Atletica Costigliole Giordano il più veloce è stato Valter Bianco, in 1h06’40”.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.