Coppa Italia Promozione: addio finale per il Colline, battuto in casa dal Villafranca

30 marzo 2016 | 20:49

La squadra astigiana viene battuta in casa, per l’occasione lo stadio comunale Censin Bosia, 1 a 0 dal Villafranca nella semifinale di ritorno, dopo che l’andata, giocata in trasferta, si era chiusa con un pareggio senza reti.

Fatale al Colline Alfieri la prima rete (e unica) rete subita in tutta la competizione, quella di Stangolini al 25′ della ripresa che ha condannato gli astigiani all’eliminazione e ha mandato il Villafranca in finale, dove troverà il Pavorolo battuto 2 a 1 sul campo dell’Alicese, ma forte della vittoria (1 a 0) dell’andata.

Ora il Colline Alfieri dovrà concentrarsi sulle ultime cinque partite del campionato, a partire da quella di domenica prossima quando, ironia della sorte, sarà nuovamente di scena al Censin Bosia nell’atteso derby contro l’Asti Calcio.