Ancora un pareggio senza reti per il San Domenico in casa con il Trino

2 marzo 2016 | 21:23

Ancora niente vittoria per il San Domenico fermato sul pareggio interno 0 a 0 dal Trino.

La formazione di Raimondi non corre rischi contro il Trino ma al contempo non crea palle gol: sono novanta minuti avari di emozioni quelli trascorsi mercoledì sera al “Censin Bosia”.

In cronaca, dopo una rete giustamente annullata agli ospiti, al 20′ è Mazza a seminare il panico nella difesa ospite, ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete. Prima del cambio di campo risponde il Trino con una conclusione dal limite di Pellicani, smanacciata in angolo da Corradino.

Inizia bene la ripresa il San Domenico: un’incursione di La Carìa costringe la difesa vercellese a rifugiarsi in angolo, dalla bandierina batte De Souza e impegna Moretto con un tiro-cross. Al quarto d’ora punizione dell’ex Asti Gerbaudo per gli ospiti e palla a lato. Al 25′ è Cagna a cercare gloria per il Trino ma Rea ribatte dall’altezza dell’area piccola. Ultima opportunità al 40′ per Pala, con sfera deviata in angolo da un difensore. Al triplice fischio il pari è giusto.

San Domenico-Trino 0-0

San Domenico (3-5-2): Corradino; Kamana, Rea, Ashta; Mazza (1′ st Busco), Rosa, La Carìa, Sciani (st 25′ Pala), Pia; De Souza, Travaini (st 38′ Di Santo). All.: Raimondi.

Trino (4-3-3): Moretto; Capelli, Scudieri, Casalone, Bertora; Cagna, Meodefilippi, Gerbaudo; Pellicani (st 27′ Bottone), Russo (st 38′ Arfuso), Cocchi. All.: Gamba.

Arbitro: Savasta di Bra.

Note: ammoniti Kamana, Rea, De Souza, Rosa (SDS), Meodefilippi (T).

Valenzana Mado-Gassinosanraffaele    2-0

Classifica: Valenzana Mado 59, Casale* 56, Pro Dronero* 52, Calcio Tortona 43, Saluzzo* , CornelianoRoero* 42, Lg Trino 40, Cheraschese 39, Olmo 36, Benarzole* 35, Cavour, Albese 34, Savigliano 33, San Domenico Savio Rocchetta*, Calcio Settimo* 27, Pedona 22, Gassinosanraffaele 19, Virtus Mondovì* 16.