La Corritalia 2016 di Asti si conferma un successo (Foto e classifica)

13 marzo 2016 | 13:26

La corsa podistica, organizzata dalla Brancaleone Asti, con il sostegno del Comitato Provinciale astigiano dell’AICS, era valevole come prima prova di Corripiemonte, circuito promosso dalla Fidal Piemonte.

Oltre 330 i partecipanti, con molte società provenienti dal torinese, e vittorie astigiane, per lo meno a livello di club.

Per la Vittorio Alfieri Asti vince Mohamed Hammoudy in 33’02” con una gara in controllo su Davide Scaglia, albese del Cus Torino, secondo in 33’06”. Al terzo posto si piazza Antonio Pantaleone, della Brancaleone Asti, in 33’47”. Chiudono la “cinquina”, cui vanno i premi assoluti delle prove di Corripiemonte, Dario Natale, dell’Atletica Susa in 34’19”, e Salvatore Palumbo, del GSR Ferrero, in 34’36”.

E’ alessandrina ma veste i colori della Brancaleone la prima donna assoluta, Elisa Stefani, in passato già Campionessa Italiana Assoluta di Maratona, che sta tornando ad altissimi livelli. Domina la Corritalia e vince in 36’13”. Seconda Maura Rinaldo, dell’Atletica Susa, in 39’12”, davanti ad una Margherita Grosso (Brancaleone) in gran forma, terza in 39’33”. Lotta per il quarto posto, con Cristina Dosio (Atl. Susa), che chiude in 40’24” e contiene il ritorno di una debilitata Claudia Solaro (Vittorio Alfieri Asti), quinta in 40’30”.

Affollate anche le gare giovanili, che hanno richiamato una quarantina di partecipanti.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.