Nella seconda prova del Criterium d’Inverno a Casanova vittoria in solitari di Daniele Geraci

20 marzo 2016 | 12:49

Cambia il percorso cambia il luogo ma ad una settimana di distanza è sempre il Team PedalaSport a farla da padrone, cambia solo l’attore principale: se una settimana fa era stato Denis Carlevero a dominare la gara, questa volta è stato Daniele Geraci ad imporsi in solitaria al traguardo, mentre i suoi compagni facevano buona guardia e conquistavano ottimi piazzamenti.

Carlevero, infatti, otteneva il podio piazzandosi terzo, mentre Andrea Gallo concludeva le fatiche in quinta posizione assoluta, primo di categoria J; a condividere il podio con i due atleti del Pedala Sport è stato Pacchiardo Walter del Ciadit.

Da evidenziare la media con cui Geraci ha vinto la sua prova, Daniele ha chiuso i 76 km alla ragguardevole media dei 43,43 km/h.