L’Orange Futsal espugna Montesilvano, il nono successo consecutivo vale il primo posto solitario

26 marzo 2016 | 18:29

Vincendo 2 a 1 sul parquet del Montesilvano, la squadra astigiana ha infilato la nona vittoria consecutiva e soprattutto ha approfittato al meglio del ko di venerdì del Pescara (battuto in casa dalla Luparense) portandosi al primo posto da sola a + 3 sullo stesso Pescara e il Real Rieti.

Al PalaRoma decidono le reti di De Oliveira a pochi secondi dalla fine del primo tempo e di Bertoni nella ripresa, di Rosa la rete che ha riaperto l’incontro a 7 minuti dal termine con il brivido finale per gli orange di resistere in quattro uomini per via dell’espulsione di De Oliveira per oltre un minuto contro avversari che schierava il portiere in movimento.

MONTESILVANO-ASTI 1-2 (0-1 p.t.)

MONTESILVANO: Dal Cin, Bordignon, André, Morgado, Rosa, Di Risio, Burato, Tosta, Eric, Ortega, Rocchigiani, Pasculli. All. Ricci

ASTI: Espindola, Bocao, Bertoni, Crema, Chimanguinho, Follador, Ramon, De Luca, De Oliveira, Nora, Celentano, Casassa. All. Cafù

MARCATORI: 19’15’’ p.t. De Oliveira (A), 6’03’’ s.t. Bertoni (A), 13’12’’ Rosa (M)

AMMONITI: Chimanguinho (A), Nora (A), Crema (A), Morgado (M), Dal Cin (M), De Oliveira (A)

ESPULSI: De Oliveira (A) al 18’53’’ per somma di ammonizioni

ARBITRI: Luca Rutigliano (Bari), Alessandro Merenda (Reggio Calabria) CRONO: Daniele Intoppa (Roma 2)

RIPOSANO: LAZIO e AXED GROUP LATINA

Classifica: Orange Futsal** 40, Pescara**, Real Rieti** 37, Acqua&Sapone Emmegross** 32, Montesilvano**, Kaos Futsal**, Carlisport Cogianco 29, Axed Group Latina*, Gruppo Fassina Luparense* 25, Corigliano Futsal* 16, Lollo Caffè Napoli* 13, Lazio** 12.