Stagione indoor da ricordare per l’Atletica Castell’Alfero

4 marzo 2016 | 14:28

Sono questi i numeri dell’Atletica Castell’Alfero che ha concluso una stagione indoor giovanile che resterà negli annali della sua storia.

Il capolavoro è stato ottenuto dai giovani atleti della società guidata da Franco Russo lo scorso fine settimana, nei Campionati Regionali individuali e di società indoor ragazzi/e e cadetti/e, ospitati dalla struttura di Aosta.

Ecco il resoconto di due intense giornate di gara.

“Per la prima volta nella nostra storia societaria – spiega Russo – ci presentiamo all’evento con tutte e quattro le squadre al completo.”

Ottimi risultati sono arrivati dalla velocità dove Martina Minnella corre i 60 m ragazze in 8″72 giungendo quarta, a soli due centesimi dal podio. Dalla pedana del triplo cadette Francesca Paolin, all’esordio, conquista la quinta posizione con 9,28 metri. Quinta posizione anche per Tommaso Surian nel salto in alto ragazzi con 1,28 m mentre Pietro Boero si ferma a quota 1,15 classificandosi al 23° posto. Nel salto in lungo cadetti, bella ed emozionante la sfida tra Christian Marino (mt. 4.89) 13° e Giuliano Trivellin (mt. 4.67) 14°: per entrambi arriva il personale, così come per Mattia Rocco con 3,92 m.

Altri risultati:
26a Sibilla Baglieri nell’ alto ragazze con m 1,10
38a Giulia Paolin nei 60 m cadette in 8″97
43° Pietro Boero nei 60 m ragazzi in 9″55
43° Erico Gjoni nei 60 m cadetti in 8″58

Si riparte alle dieci della domenica mattina, con in programma il lungo ragazzi, peso ragazze, peso cadetti, triplo cadetti

Questi i risultati:
6a Sibilla Baglieri nel getto del peso ragazze 2 kg con m 7,95
6° Erico Gjoni nel triplo cadetti con m 10,33
17° Mattia Rocco nel getto del peso cadetti 4 kg con m 8,65
24° William Bastin nel salto in lungo cadetti con m 3,28

Al pomeriggio, sui 60 hs, tra le ragazze, la capolista regionale Martina Minnella parte tra le favorite in prima batteria. Le attese non smentiscono il suo periodo di forma, con una gara condotta in testa fino all’ultimo ostacolo: Martina paga però un errore sul finale per un arretramento delle spalle e giunge seconda con il tempo di 10″11.
Tra i ragazzi Tommaso Surian finisce ai piedi del podio con il quarto posto con il tempo di 10″27
Tra le cadette si migliora Giulia Paolin 18a con il tempo di 11″68 così come Giuliano Trivellin, 18° con il tempo di 11″29.
Dalla pedana del lungo ragazze nuovi personali per Michela Sappa che conquista la settima posizione con la misura di 3,74 m mentre Francesca Paolin, tra le cadette, all’ultimo salto dei tre disponibili arriva 15a con la misura di 4,15 m.
Dalla pedana del salto in alto, tra le cadette Sofia Gallo 9a va al personale con la misura di 1,30 mentre Christian Marino si ferma a quota 1,25 dopo tre nulli a quota 1,35 scivolando in 13a posizione nella classifica finale.