Vittoria agevole per l’Omega in trasferta contro Tam Tam

7 marzo 2016 | 10:40

I top scorer sono stati, per gli astigiani, Perissinotto e Palmesino rispettivamente con 22 e 20 punti con quest’ultimo in forma crescente in vista del finale di stagione.

Il primo tempo vede un’incontro in totale equilibrio: a confermarlo il parziale del primo quarto (chiuso 16-19) ed il secondo (risultato 14-13); a fine primo tempo conduce la squadra di Bosia 30-32.

Il terzo quarto dà lo strappo decisivo alla gara: i torinesi realizzano 3 soli canestri e l’Omega può prendere il largo; a dieci minuti dal termine conducono 36-58.

L’ultimo quarto è normale amministrazione per la squadra astigiana che gestisce il vantaggio e dà spazio alla panchina: risultato finale 53-79.

TAM TAM ASD TORINO-OMEGA MY GLASS ASTI 53/79 (parziali 16/19, 30/32, 36/58)

Omega My Glass: Sconfienza, Fantato 1, Palmesino 20, Perissinotto 22, Eirale 9, Bocchino 6, Maccario 4, Mucuta 6, Prono, Di Gioia 11. Allenatore: Bosia, viceallenatore: Scognamiglio