Il San Domenico spreca il doppio vantaggio, niente salvezza diretta sarà play out

24 aprile 2016 | 14:49

Domenica amara per il San Domenico, che impatta 2-2 in casa col Saluzzo e visto il concomitante successo del Cavour sul terreno del Trino (rete decisiva all’ultimo minuto) è costretto a passare dal purgatorio dei playout per restare in Eccellenza.

La sfida sarà disputata ad Asti contro il Settimo e i gialloverdi avranno a disposizione due risultati su tre, visti i 5 punti di vantaggio in classifica sui torinesi.

Nell’ultima di campionato, De Souza, con una gran girata a centro area su filtrante di Trabace, segna l’1-0 nel cuore della prima frazione, Di Santo, con una travolgente azione personale, raddoppia.

Nella ripresa entra Lapadula e in tap in a inizio ripresa accorcia le distanze, poi è lo stesso attaccante, su rigore a impattare la contesa. Sul 2-1 De Souza aveva colpito la parte bassa della traversa con un colpo di testa. Nel finale ci provano due volte Rea e due volte De Souza ma lo score resta immutato.

San Domenico-Saluzzo 2-2

San Domenico (3-5-2): Corradino; Busco, La Carìa, Rea; Rosa, Lanfranco (st 26′ Giudice), Trabace, Sciani, Pia; De Souza, Di Santo (st 42′ Redi). All.: Raimondi.

Saluzzo (4-4-2): Nardi; Berzino (st 3′ Talarico), Carli, Caldarola, Serra; Faridi (st 3′ Deideri), Gozzo, Serra, Ahmed; Caserio (st 3′ Lapadula), Morero.

Marcatori: pt 17′ De Souza, 42′ Di Santo; st 4′ e 31′ su rig Lapadula (Sal).

Note: ammoniti Corradino, La Carìa, Rea, Morero.

Virtus Mondovi-Corneliano Roero  0-1

Classifica: Casale 76, Valenzana Mado 73, Pro Dronero 70, CornelianoRoero 53, Calcio Tortona, Saluzzo 51, Cheraschese 49, Benarzole 46, Olmo, Savigliano 45, Lg Trino, Albese 44, Cavour 43, San Domenico Savio Rocchetta 40, Calcio Settimo 35, Gassinosanraffaele 28, Pedona 24, Virtus Mondovì 16.