Jido Ed Derraz si impone alla 33a Attraverso i Colli Novesi

26 aprile 2016 | 05:03

La gara  ha visto la partecipazione di circa 260 atleti competitivi ed una sessantina di non competitivi .

Resiste anche a questa edizione  il Best Time di 47’00” che non è stato battuto nonostante la presenza di atleti molto agguerriti, con Jido Ed Derraz (nella foto del Progetto Junior), atleta della Vittorio Alfieri Asti, a controllare per i primi quattro chilometri e poi involarsi verso un’agevole vittoria.

Jido ha chiuso con l’ottimo tempo di 48’59”, al 2°posto leggermente staccato Vincenzo Scuro (G.P. Parco Alpi Apuane) in 50’24” , al 3° posto Alex Zulian (G.P. Solvay) in 51’04” ed a seguire  al 4°posto Dario Natale (Atletica Susa) in 52’36” ed al 5° posto Antonio Pantaleone (Brancaleone Asti) in 53’56”.

In campo femminile vince Ilaria Bergaglio, che corre tra le fila della Solvay , in 57’59”. Al 2° posto chiude la genovese Viviana Rudasso in 59’36” che precede di pochi secondi la segusina Cristina Dosio ,al 3° posto con 59’55”. A seguire Claudia Marchisa (G.P. Solvay) in 1h01’05” e Maria Luisa Marchese (Atletica Novese) in 1h01’29.

L’ 11° Trofeo Famiglia Multedo dedicato al Gruppo più numeroso è stato vinto dal G.P. Solvay con 26 atleti, 2° A.S.D. Olimpia runners (VC) 21 atleti , 3° Atletica Susa (TO) 17 atleti , 4° Brancaleone Asti 10 atleti , 5° G.P. Cartotecnica Piemontese 10 atleti , 6° Podismo di Sera (VC) 8 atleti , 7° Atletica Ovadese 8 atleti , 8° Sai Frecce Bianche Alessandria 7 atleti .

“Un ringraziamento – commentano gli organizzatori – va a tutti quelli che hanno collaborato per la buona riuscita della “33^ Attraversi i Colli Novesi” quali l’Amministrazione Comunale ed i Vigili Urbani , i Carabinieri  in congedo , la Protezione Civile , la Croce Rossa , il Circolo G3 per il supporto logistico , Franco Multedo ed i suoi ragazzi per la segnalazione del percorso ed altro ,gli addetti al ristoro finale e alle iscrizioni , i ragazzi del nostro settore giovanile ed i volontari dei ristori volanti e spugnaggi lungo il percorso ed infine tutti gli iscritti dell’Atletica Novese che si sono prodigati sia in corsa che nell’organizzazione.”