L’Orange Futsal travolge il Real Rieti e conferma il primo posto solitario

2 aprile 2016 | 17:41

Nella terzultima giornata di campionato la squadra astigiana travolge al PalaSanQuirico i laziali con il punteggio di 9 a 3 e mantiene così il primo posto con tre punti di vantaggio sul Pescara, allungando a più sei proprio su Rieti, terza forza del campionato.

Partita da due volti con il primo tempo che si chiude con il minimo scarto a favore degli orange (1 a 0) grazie alla rete di capitan Ramon a poco più di quattro minuti dal termine; nella ripresa raddoppia Crema intorno al quinto minuto e Chimanguinho cala il tris poco prima del decimo.

Sul 3 a 0 Rieti tenta la carta del portiere in movimento, mossa che non dà i frutti sperati, anzi permette agli orange di dilagare con Bertoni, ancora Chimanguinho ed addirittura il portiere Espindola; a questo punto saltano tutti gli schemi e con le due squadre in bonus fioccano le reti con Zanchetta che trasforma un tiro libero, imitato da Bertoni che riallunga, poi arrivano due reti di Maluko per gli ospiti intervallate da altri due tiri liberi trasformati sempre da Bertoni (poker per lui) che fissanoi il punteggio sul 9 a 3 finale.

ASTI-REAL RIETI 9-3 (1-0 p.t.)

ASTI: Espindola, Follador, Romano, Nora, Bertoni, Ramon, De Luca, Chimanguinho, Bocao, Crema, Celentano, Casassa. All. Cafù

REAL RIETI: Micoli, Corsini, Zanchetta, Saul, Maluko, Stefanoni, Ghiotti, Hector, Rossi, Rafinha, Liistro, Guennounna. All. Patriarca

MARCATORI: 15’37’’ p.t. Ramon (A), 4’57’’ s.t. Crema (A), 9’36’’ Chimanguinho (A), 11’07’’ Bertoni (A), 11’15’’ Chimanguinho (A), 12’15’’ Espindola (A), 14’10’’ t.l. Zanchetta (R), 14’45’’ t.l. Bertoni (A), 14’53’’ Maluko (R), 15’35’’ Bertoni (A), 19’10’’ Maluko (R), 19’25’’ Bertoni (A)

AMMONITI: Rafinha (R), Bocao (A), Maluko (R), Chimanguinho (A), Crema (A), Corsini (R)

ARBITRI: Vincenzo Giannantonio (Campobasso), Andrea Sabatini (Bologna) CRONO: Vincenzo Cammarano (Nichelino)

SERIE A Calcio a 5

Risultati 24a GIORNATA (11a di ritorno)OGIANCO (ore 20.30)

AXED GROUP LATINA-CARLISPORT COGIANCO 1-1
LAZIO-MONTESILVANO 2-2
LOLLO CAFFE’ NAPOLI-PESCARA 3-6
ASTI-REAL RIETI 9-3
ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-KAOS FUTSAL 4-4
RIPOSANO: CORIGLIANO e GRUPPO FASSINA LUPARENSE

Classifica: Orange Futsal 43, Pescara 40, Real Rieti 37, Acqua&Sapone Emmegross 33, Montesilvano, Carlisport Cogianco**, Kaos Futsal 30, Axed Group Latina* 26, Gruppo Fassina Luparense 25, Corigliano Futsal 16, Lollo Caffè Napoli*, Lazio 13.