La PlayAsti Arancione under 13 si aggiudica il campionato interprovinciale AT-CN

27 aprile 2016 | 10:19

Dopo aver chiuso al primo posto il girone che vedeva venti squadre al via con 54 punti (cui 57 disponibili) con 18 vittorie e una sola sconfitta, la squadra astigiana ha dominato il triangolare di semifinale imponendosi per 3 a 0 sia contro il Dromonte El Gall, sia contro Lpm Pallavolo Mondovì Blu.

Lunedì scorso, 25 aprile, era in programma a Cuneo la finale con la PlayAsti Arancione opposta alla squadra L’Alba Volley gara che le astigiane hanno vinto 3 a 0 con i parziali di 25 a 18, 25 a 22 e 25 a 17 che testimoniamo la loro superiorità.

Adesso le giovani ragazze della PlayAsti Arancione saranno impegnate, nel mese di maggio, nella fase Regionale del campionato Under 13 nella quale militano le migliori Società del Piemonte.

Si tratta dell’ennesimo successo di questo gruppo, infatti la PlayAsti Arancione, è già stata campione interprovinciale Under 12 nella scorsa stagione 2014-2015, inoltre ha vinto ogni torneo di categoria a cui ha partecipato in entrambe le stagioni, che di seguito riassiumiamo:

1° posto al torneo VI° Torneo Nazionale Expo organizzato dalla Società Asd Balamunt in finale con Pgs El Gall;
1° posto al torneo Monferrato In Volley organizzato dalla Società Progetto Giovani in finale con Progiò;
1° posto al torneo Le Incredibili organizzato dalla Società Play Asti in finale con Futura Giovani Busto Arsizio (yamamay)

Un gruppo solido e affiatato guidato dal primo allenatore Gay Stefano, coadiuvato dal secondo allenatore Berta Davide e composto da: Barbero Emma, Bendelli Anna, Biscaro Elisa, Bombardieri Alice, Fasano Arianna, Ghiazza Greta, Lacinej Greta, Pagliano Chiara, Quarello Francesca, Sodano Sara, Viola Martina (capitano).