Moncalvese Hockey: la squadra femminile vince e si porta in testa, cadono i ragazzi

5 aprile 2016 | 06:04

Nella terza giornata di ritorno del campionato di Serie A2 del campionato maschile di Hockey su prato, la Moncalvese, in casa della Pol.Juvenilia, è stata sconfitta per 2-0 in una gara combattuta che non ha portato i frutti sperati per gli astigiani; guadagna un punto il Savona che pareggia 1-1 contro il Rass.Piemonteis e si porta a 4 lunghezze di vantaggio proprio sui ragazzi di Moncalvo.

Bene, benissimo le ragazze che nel girone Area 1 del campionato femminile di Serie A2 vincono lo scontro diretto per il primo posto, in casa del Valchisone, con il risultato di 4-0: un messaggio chiaro e forte alla concorrenza che insegue.

La classifica ora vede le moncalvesi in testa con 15 pt, segue proprio il Valchisone fermo a quota 12, Rainbow a 9, Cus Torino 6, Savona 0.