Nell’anticipo di Promozione il Colline Alfieri sconfitto e sorpassato dal Bonbonasca

16 aprile 2016 | 15:54

Nell’anticipo della 31a giornata la squadra astigiana viene sconfitta 3 a 0 sul campo del Bonbonasca e subisce così il sorpasso al primo posto dalla squadra alessandrina.

Ad aprire le marcature per il Bonbonasca è un rigore trasformato da Zamburlin al 32′ del primo tempo; nella ripresa arriva il raddoppio di Motta al 15′ poi in pieno recupero arriva la terza rete di Massaro.

Domani si completa il turno con il Lucento che, superando in casa l’Asti Calcio, potrebbe agganciare al secondo posto la squadra astigiana, unica tra le tre in lotta per la promozione che deve ancora rispettare il proprio turno di riposo.