L’Omega My Glass sconfitta in casa dal Carmagnola

2 aprile 2016 | 14:01

Quando manca una giornata al termine dalla regular season del campionato di Serie D, la lotta per il terzo posto non è ancora finita: infatti i Gators sono stati sconfitti dal Sagrantino e rimangono a due lunghezze dall’Omega My Glass che ha perso in casa 71-80 contro il Basket Carmagnola; si deciderà tutto nell’ultima giornata di campionato.
Sin dal primo quarto, conclusosi 15-26, gli ospiti riescono a mantenere un distacco di sicurezza; il secondo quarto (14-14) vede il Carmagnola mantenere il suo gap inalterato con 11 punti di vantaggio.
Nel terzo quarto gli astigiani provano la rimonta che si ferma però sul nuovo vantaggio dei torinesi, ora di 7 lunghezze (parziale 23-19).
Nell’ultimo quarto, complice l’espulsione di Perissinotto, gli ospiti contengono i padroni di casa e concludono il loro match con tre possessi di vantaggio: alla sirena il risultato finale dice Omega 71 – 80 Carmagnola.
Si deciderà tutto nel prossimo weekend, prima dei playoff.
OMEGA MY GLASS ASTI-BASKET CARMAGNOLA 71/80 (parziali 15/26, 29/40, 52/59)
Tabellino: Sconfienza, Fantato n.e., Palmesino 8, Perissinotto 19, Eirale 11, Bocchino 2, Maccario 2, Prono 15, Carturan n.e., Di Gioia 14.