Ottimi risultati per la Virtus Scherma Asti nella terza prova interregionale di Rapallo

7 aprile 2016 | 07:59

Ottimi i risultati ottenuti dagli atleti della Virtus Scherma Asti un sesto posto e tanti piazzamenti nelle prime venti posizioni.

Nella categoria maschietti Nicolò Cussotto con 3 vittorie nel proprio girone si piazzava 11° nella classifica provvisoria. Nelle dirette affrontava Carta Fabio del Club Scherma Torino vincendo 10 a 3, nei sedicesimi regolava per 10 a 5 Gibelli Luigi – C.D.S. Liguria di Genova ma si doveva arrendere al forte Destefanis Gabriele (Scuola di Scherma Leon Pan di Finale Ligure) per 10 a 8 posizionandosi così al sesto posto nella classifica finale (nella foto il podio completo).

Nella categoria ragazze/allieve grande risultato dell’atleta Barbero Giada che si classifica al 20° posto. Con la vittoria in 4 assalti nel suo girone conquista il passaggio di diritto della prima diretta, vince con Gabola Giulia Irma Adelaide del Club Sherma Torino passando nei 32 dove veniva sconfitta per 15 a 9 da Giordano Alice della società A.S.D. Pietro Micca di Biella.

Nella categoria ragazzi/allievi: Pozzetti Luca si classifica 12° e dopo aver vinto 4 assalti nel suo girone passa la prima diretta di diritto e nei 32 regolava Balzola Lorenzo del Club Scherma Casale per 15 a 5 passando ai sedicesimi dove dopo una lotta punto su punto perde per 14 a 15 con Mazzarello Marco del S.D.S.Cesare Pompilio di Genova, mentre Luca Montali si classifica 14° anche lui dopo aver vinto 4 assalti nel girone passa la prima di diritto elimina successivamente MalucchI Marco CS LA Spezia per 15 a 13 ma si deve arrendere nei 16esimi a Piatti Enrico A.D.S. Pro Novara Scherma.

Nella stessa categoria Falcarin Emanuele dopo una vittoria nel girone si qualifica per le dirette ma viene eliminato classificandosi comunque al 50° posto della classifica finale.

Longo Veronica nella categoria bambine si classifica al 17° posto con 2 vittorie nel girone nella prima diretta affronta per qualificarsi nei sedicesimi l’atleta Fioravanti Elena del C.D.S. Liguria di Genova perdendo per 10 a 8.