Weekend ricco di podi per gli astigiani del Team Pedala Sport

26 aprile 2016 | 07:02

Il team PedalaSport ottiene due splendidi podi sfiorando la vittoria, nella medio fondo Daniele Geraci protagonista di una fuga a 3 viene superato allo sprint, stessa sorte anche per Andrea Gallo che chiude secondo nella granfondo, podio di categoria a anche per Carbone che si piazza 19° assoluto nel medio e terzo di categoria gentleman.

Sì è svolto invece ieri a Saluzzo il 40° Gran Premio Liberazione gara organizzata dal Vigor Cycling Team che prevedeva un percorso di 96 km , compiuto a gran velocità dagli atleti, lo sottolinea la media finale di 40.76 km/h.

Nella gara valevole per i Senior2-Debuttanti-Veterani1-Senior1-Junior ottimo podio per Andrea Gallo che chiude la sua gara in 3° posizione alle spalle di Ghiron Aldo dell’Asd Team EdilCase 05, mentre al secondo posto si classifica Padoan Jacopo del FIJ Sport Solution, Denis Franco Carlevero chiude in 10° posizione assoluta, gli atleti del team PedalaSport riescono anche a conquistare 2 Traguardi Volanti e un gran premio della montagna.