Antonio Pantaleone e Claudia Solaro protagonisti alla 34a StraVerbania

29 maggio 2016 | 13:54

Buone notizie per i colori astigiani, con le belle prove di due atleti nostrani in grande ripresa.

Al maschile Antonio Pantaleone, atleta della Brancaleone, chiude la prova di 10 km, muscolarmente molto impegnativa, con strappetti notevoli e curve nervose, rese viscide dalla pioggia, al sesto posto in 34’20”, in una gara che ha visto la vittoria di un atleta di elevatissimo livello come Vasyl Matviychuk, in 33’12”.

Al femminile, conferma la ritrovata condizione Claudia Solaro, che porta i colori della Vittorio Alfieri Asti vicinissimi al podio, sfiorato per soli 9″ dopo una gara in grande progressione. Alla fine, Claudia taglia il traguardo in 40’22”, al quarto posto. Molto combattuta la gara femminile, con la vincitrice, Cristina Dosio, dell’Atletica Susa, che ha chiuso in 39’44” e le prime cinque atlete in 49 secondi.

A Verbania da sottolineare la prova maiuscola anche delle Brancaleonesse Margherita Grosso, ottava assoluta in 41’40”, e di Antonella Rabbia, 13a assoluta in 42’52”.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.