Gara 3 è dell’Omega, venerdì match point con il Vercelli per la Serie C

18 maggio 2016 | 11:56

Ora la squadra di Bosia conduce 2-1 la serie e basterà una vittoria nei prossimi due match in programma per la promozione in Serie C; il prossimo sarà venerdì, ancora ad Asti, per fare la storia.

Partono forte i due schieramenti con un primo quarto chiuso 22-21, nel secondo invece calano i ritmi e la tensione (10-12 parziale) con il Vercelli che va al riposo lungo sopra di un punto, 32-33.
Il terzo quarto è il tempo decisivo della partita: Palmesino e Prono guidano i bianco-blu ad un nuovo vantaggio grazie alle loro bombe dall’arco; a fine partita saranno rispettivamente 16 e 15 i punti realizzati dai due. Risultato ora sul 49-44 per l’Omega.

L’ultimo quarto vede gli ospiti tentare una rimonta, fermati però dalla difesa di casa e soprattutto dalla grande quantità di rimbalzi difensivi degli astigiani; il match si conclude 64-59 con l’Omega che ora conduce e ha la possibilità di fare sua questa serie Venerdì alle ore 21.15 al Palagerbi di Asti dove la vittoria vorrebbe dire promozione.

OMEGA MY GLASS ASTI-ASD VERCELLI RICES 64/59 (parziali 22/21, 32/33, 49/44)

Tabellini: Sconfienza n.e., Moratti 2, Palmesino 16, Perissinotto 11, Eirale 9, Bocchino, Maccario 3, Prono 15, Mucuta n.e, Di Gioia 8, Fantato n.e. Allenatore: Bosia. Vice: Scognamiglio.