Hasta Volley: la Prima Divisione chiude al quarto posto, ko per l’Under 14

24 maggio 2016 | 16:19

Già conclusi i campionati per l’Under 17 e per l’Under 13 che sono state protagoniste della premiazione provinciale tenutasi sabato ad Alba per aver concluso i campionati provinciali di categoria rispettivamente al secondo e al terzo posto (per la prima squadra under 13 composta da Vespa, Bianco, Masera, Beghelli, Pellettieri).

Ultima uscita ufficiale per la formazione che ha disputato il campionato di Prima Divisione impegnata nella finale per il terzo posto contro il Morozzo; partita che ha visto la vittoria della squadra cuneese per 3 a 1 al termine di un match sempre in equilibrio fino ai venti punti con gli astigiani che nel finale commettono sempre qualche errore di troppo. E’ stata comunque un’esperienza molto utile per i giovani astigiani aver disputato il campionato di Prima Divisione ed essersi confrontati con squadre esperte.

Non ha ancora chiuso la propria stagione la formazione Under 14 battuta in settimana dal Chisola per 3 a 1 con qualche rammarico per una gara iniziata bene (vinto il primo set 25 a 19), ma proseguita con tanti errori in ricezione che sono costati la sconfitta. Per i ragazzi astigiani ancora 2 gare del girone low e poi tutti (compreso l’Under 13, 17 e 21) saranno impegnati al Summer di Acqui Terme dal 17 al 19 Giugno.