L’Orange Futsal a caccia della semifinale play off nella bella contro Cogianco

6 maggio 2016 | 06:11

Questa sera alle 20.45 (RaiSport 1) il palazzetto astigiano vedrà nuovamente una sfida senza ritorno: chi vince va in semifinale contro l’Acqua&Sapone, chi perde va a casa e nel caso degli Orange sarebbe l’addio più amaro alla serie A.

In casa Orange però nessuno pensa a questa ipotesi e la concentrazione è tutta sulla partita, con l’obiettivo di ripetere l’ottima prova di mercoledì sera ben consci che bisognerà riazzerare tutto perchè si riparte da 0 a 0 e nel futsal non c’è nulla di scontato.

Sabato (ore 20.45, RaiSport 2) toccherà nuovamente a Pescara e Gruppo Fassina Luparense. Gli abruzzesi, grazie al 6-1 del PalaRigopiano, annullano la sconfitta di gara-1 e si potranno giocare l’accesso alla semifinale nella “bella” in programma ancora a Pescara.

Intanto c’è il nome della seconda semifinalista: il Real Rieti che si salva pareggiando (5-5) nei secondi finali contro il Montesilvano dopo aver vinto l’andata per 7 a 2.

PLAYOFF 2016 | IL TABELLONE

QUARTI DI FINALE (29/30 aprile-4/5-ev. 7/8 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

(A) 1) ASTI – 8) CARLISPORT COGIANCO 5-0 (gara-1 4-6)

Gara-3 venerdì ore 20.45, diretta RaiSport 1

(B) 4) KAOS FUTSAL – 5) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS 2-5 (gara-1 1-1)

(C) 3) REAL RIETI – 6) MONTESILVANO 5-5 (gara-1 7-2)

(D) 2) PESCARA – 7) GRUPPO FASSINA LUPARENSE 6-1 (gara-1 4-5)

Gara-3 sabato 7 ore 20.45, diretta RaiSport 2

SEMIFINALI (12-17-ev.19 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

VINCENTE A-ACQUA&SAPONE EMMEGROSS (X)

REAL RIETI-VINCENTE D (Y)

FINALE (25-30 maggio-1-ev.7-ev.9 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in casa della meglio piazzata)