Promozione: il ko del Canelli inguaia l’Asti all’ottava sconfitta consecutiva

1 maggio 2016 | 14:52

Domenica negativa per tutte e tre le astigiane, anche se ne sono scese in campo solo due: la sconiftta dell’Asti sul campo del Bonbonasca (3 a 1) infatti, oltre a inguaiare i galletti, permette alla squadra alessandrina di sorpassare il Colline Alfieri, fermo per il proprio turno di riposo, al primo posto. Massaro porta in vantaggio il Bonbonasca al 20′, Boscaro raddoppia alla mezz’ora; ad inizio ripresa arriva il 3 a 0, la rete di Abdoune rende meno pesante il passivo dei biancorossi.

Perde anche il Canelli battuto 2 a 1 in rimonta sul campo del Barcanova Salus, sconfitta ininfluente per gli spumantieri, ma pesante per l’Asti agganciata dalla squadra torinese e sempre più a rischio play out.

Riposa Colline Alfieri

Classifica: Bonbonasca 58, Lucento 57, Colline Alfieri 56, Atletico Torino 51, Cbs Scuola Calcio 50, Santostefanese 49, Vanchiglia* 46, Canelli 43, Cenisia 39, Asti, Barcanova Salus 38, Cit Turin, Arquatese 37, San Giuliano Nuovo 36, Mirafiori 33, Pozzomaina 27, Rapid Torino 26.