Torneo dei Borghi di calcio a 5: dalla seconda serata escono i nomi delle prime semifinaliste

19 maggio 2016 | 15:15

Nel 1° dei due incontri in programma (Gir. “B”) San Silvestro (nella foto), battendo per 8-0 la Cattedrale (triplette di R.Pinna e Labbate, ed ancora reti di Morellato e Guercio), ha conquistato la semifinale. Indipendentemente dall’esito di Cattedrale-Santa Maria Nuova in programma questa sera.

Per Santa Maria Nuova, che si era vista assegnare nella gara d’esordio il successo a tavolino per 3-0 contro lo stesso San Silvestro (7-6 sul campo, non in regola con la posizione agonistica di alcuni calciatori Under 21), la possibilità di qualificarsi anche perdendo con Cattedrale con meno di 5 goal di scarto.

Sempre Marcoledì 18 Maggio pareggio 7-7 tra San Martino/San Rocco (che all’esordio aveva perso 7-3 contro San Marzanotto) e Don Bosco. Quasi sempre in vantaggio, Don Bosco (3 reti di Preci, 2 di Giuntelli e Zuin) si faceva rimontare dal 4-1 al 7-7 finale da San Martino/San Rocco (4 goal di L.Bresciani, 2 di Casalone e 1 di Alafleur). Biancoverdi che per qualificarsi dovranno sperare per questa sera il successo di San Marzanotto, già qualificato grazie al pari di ieri, contro lo stesso Don Bosco con almeno 5 goal di scarto.

Conclusa Giovedì 19 Maggio la fase eliminatoria, il 28° Torneo dei Borghi proseguirà Lunedì 23 Maggio con la finale 5° e 6° posto (ore 21,00) e con le 2 semifinali (21,45 e 22,30.

Mercoledì 25 o Giovedì 26 Maggio la serata finale per lasciare poi il “testimone” – dopo la “StraAsti” di Venerdì 27 Maggio – al Torneo di basket “Marcolino Ercole” (6 squadre in campo) calendarizzato a sua volta prima dell’inizio degli “Europei” di calcio tra Lunedì 30 Maggio e Mercoledì 1° Giugno.