Colline Alfieri sconfitto nella finale play off, in Eccellenza sale il Rivarolo

5 giugno 2016 | 16:14

La squadra astigiana è stata sconfitta nella finale dei play off di Promozione che promuoveva la vincente alla categoria superiore; la gara si è chiusa ai tempi supplementari 2 a 0 con le reti dei padroni di casa segnate entrambe nel secondo tempo supplementare.

La partita, già non semplice per gli astigiani costretti a vincere in trasferta per via del miglior piazzamento degli avversari, è stata resa ancora più difficile dall’espulsione per doppia ammonizione di Delpiano al 12′ del secondo tempo.

Il Rivarolo conquista così la promozione in Eccellenza, mentre per il Colline resta la speranza del ripescaggio (qualora ne facesse richiesta) essendo la prima nella graduatorio determinata dalle finali play off.