Fine settimana di buoni risultati tra strada e Mtb per i giovani del Pedale Canellese

13 giugno 2016 | 17:02

La categoria giovanissimi strada, domenica, era attesa a Candiolo per l’“8° Trofeo Alpini” che ha visto al via un gran numero di partecipanti.

Per il Pedale Canellese è stato un giorno di doppia festa per il ritorno in squadra della compagna Giorgia Porro G4 F che ha conquistato il terzo posto. Tutti i ragazzi hanno gareggiato con impegno e costanza portandosi a casa buoni risultati con Songia Matteo che conquista il secondo posto nella categoria G1, mentre Pasquetti Massimo arriva sesto nei G3; nei G4 Pagliarino Fabio ottiene un bellissimo terzo posto. Nei G5 Urso Danilo chiude al sesto posto e il compagno Songia Nicolò al diciottesimo, nei G6 Aleksov Simone si piazza dodicesimo mentre Bodrito Simone quidicesimo.

A Pecetto di Valenza, in provincia di Alessandria, era in programma la terza prova del trofeo Primavera MTB, corsa su un percorso misto in parte su prato e in parte single trek tecnico e insidioso; ben tredici atleti del Pedale Canellese (nella foto il gruppo) hanno partecipato alla gara che ha visto alla partenza ben 270 iscritti.

Due i portacolori bianco celesti sul terzo gradinio del podio: Bianco Giulio nella categoria G4 e Ghione Emma nella categoria G2 femminile; sfortunata prestazione per l’altro G4 della squadra canellese Fabio Fanello che dopo due giri in terza posizione, in un contatto con un altro corridore ha dovuto perdere terreno nei confronti degli inseguitori.

Buoni risultati ache per Olmi Lorenzo, quinto nella categoria G3, Irene Ghione, sesta nei G4 femminli, Fraquelli Davide, settimo nei G2. Discreti piazzamenti finali per Amerio Filippo e Sconfienza Tommaso nella categoria G5, per Olmi Alessio e Berta Daniele nei G6 e per Barbero Walter nei G2 e Bologna Matteo nei G3.