Al Golf Feudo di Asti Massimiliano Monticone si aggiudica la “Eccellenze in campo”

18 luglio 2016 | 09:09

La vittoria assoluta è andata questa volta a Massimiliano Monticone (G.C. Orbassano che si è classificato al primo posto nella classifica Lordo con 39 punti mentre il giovane Andrea Crosetti (G.C. Feudo di Asti 42 punti) ha vinto la Classifica Netto di Prima Categoria davanti a Paolo Gagliardi (G.C. Salsomaggiore Terme punti 37).

In Seconda Categoria vittoria per il torinese Mauro Andriani ( G. C. Stupinigi 41 punti) davanti a Ivano Ferrero (G.C. Feudo di Asti 38 punti), infine in terza categoria Luigi Coffano (G.C. Feudo di Asti punti 32) ha primeggiato davanti a Aldo Marzin ( G.C. Stupinigi punti 31)(nella foto i premiati della gara con i dirigenti del Golf Club Feudo di Asti).