Jolanda Neff della Servetto Footon domina il “Tour de Pologne Feminin”

20 luglio 2016 | 18:40

La portacolori della formazione presieduta da Stefano Bortolato, dominatrice assoluta della frazione inaugurale corsa ieri, ha conquistato un quarto posto nella breve cronometro individuale di questa mattina, giungendo a 26 secondi dalla vincitrice. Nella tappa conclusiva, corsa questo pomeriggio sulla distanza di 78 chilometri spalmati tra le cittadine di Bukovina Resort e Bukowina Tatrzanska, la Neff è giunta nuovamente sola al traguardo, distanziando di 2 secondi la brasiliana Oliveira e di oltre un minuto tutte le altre rivali.

La tappa, resa più impegnativa dalla pioggia, si è disputata sulle strade di un circuito, ripetuto due volte, caratterizzato dalla scalata a ben 3 Gran Premi della Montagna, che hanno provocato una grande selezione, permettendo alla formidabile atleta del Team Servetto – Footon – AluRecycling di esprimere al meglio le sue grandi qualità. In classifica generale l’atleta del team manager Dario Rossino ha preceduto di 1’17’’ la piccola scalatrice brasiliana Flavia Oliveira (BTC City – Ljubljana) e di oltre 3 minuti l’ucraina Tetyana Riabchenko (Team INPA – Bianchi).