L’atleta Astarco Carlo Rapalino super alla Coppa Italia delle Regioni

18 luglio 2016 | 08:03

Così è stato questo fine settimana grazie a Carlo Rapalino, grande protagonista ad Ascoli Piceno alla Coppa Italia delle Regioni dove ha conquistato l’oro.

Carlo, Categoria ragazzi arco olimpico, ha concluso la gara di qualifica con un interlocutorio 14° posto, con un punteggio finale di 638. Ma questa prima fase è stata solo l’anticamera dell’exploit degli scontri diretti.

In questa fase infatti, Carlo ha superato tutti i suoi avversari con scontri davvero intensi, arrivando anche alla freccia di spareggio, fino alla conquista del primo posto con un combattuto 6-4 in favore dell’atleta astigiano.

Anche grazie a Carlo, il Piemonte si è aggiudicato la Coppa delle Regioni, confermandosi come un grande punto di riferimento per l’arceria italiana.

Tra due settimane, altri atleti Astarco saranno di scena con i Campionati Italiani Hunter e Field a Cantalupa.