Nei campionati italiani a squadre Bona primo negli over 70 e Monaco secondo tra gli over 75

14 luglio 2016 | 13:48

Entrambi giocano nella Canottieri Roma. Continua cosi’ da parecchi anni la buona qualità tennistica dei nostri concittadini che continuano salire sul podio accompagnati dal Canto degli Italiani.

Gigi Bona gladiatore astigiano negli over 70, vince il suo primo incontro contro il Circolo La Stampa di Torino; in coppia con Graziani supera Bidoggia/Sorba per 6/1, 6/4. Non ha giocato il secondo incontro contro Gli Ulivi e nel terzo incontro fa suo il singolo contro Magotti(6/3,6/1). Classifica finale: Prima Canottieri Roma, con Cerri, Ardesi, Bona, Graziani e Claudi; seguono Fossadalbero, La Stampa e Gli Ulivi.

A Cervia al Tc Pinarello era di scena Vittorio Monaco fra gli over 75 portacolori della Canottieri Roma. Nella prima giornata contro Giancarlo Milesi del Ct Palermo perde 6/1, 3/6, 6/2, vince nella seconda giornata contro Tullio Cozzi per 6/0,7/6 del Tc Ambrosiano e non gioca contro il Tc Pescara nel terzo giorno.

Vince il Campionato il Ct Palermo con i suoi ex compagni di squadra Giorgio Rorich, Giancarlo Milesi, Antonio Ardizzone, Aldo Barbareschi. Segue la Canottieri Roma, il Ct Pescara e il Tc Ambrosiano.