Grande prova per la Vittorio Alfieri Asti alla San Germano-Pramollo

7 agosto 2016 | 19:16

In 12 atleti bianco verdi hanno partecipato alla San Germano- Pramollo, corsa in salita di 7 km in mezzo ai boschi della Val Chisone.

Ed è proprio Paolo Musso il migliore astigiano al traguardo, che letteralmente vola sulla salita, chiude 25° assoluto in 42’26” e vince la categoria conquistando anche il titolo regionale tra gli SM55.

Dietro di lui, si piazzano Nicholas Bouchard (28° e quinto tra gli Juniores in 46’47”), Jacopo Musso (29° in 42’52”), Fabio Francia (58° e settimo tra gli M2 in 47’13”), Denis Regis (67° e 8° tra gli M3 in 49’44”), Enrico Rissone (106° in 55’02”), Fabio Borin (116° in 59’01”), Claudio Vercelli (129° in 1h04’06”) e Alberto Regis (135° e decimo junior in 1h09’18”).

Al femminile ritorna a cimentarsi nella corsa in montagna, dopo una prima parte di stagione dedicata alla pista, Claudia Solaro, che chiude al nono posto assoluto nella classifica femminile in 49’16”, bene anche la compagna di squadra Federica Collino, 11a in 51’54”. Ottimo il risultato di Marilena Borretta che, chiudendo in 1h07’13”, conquista il titolo regionale di categoria tra le SF60.

La Vittorio Alfieri Asti si è piazzata al quinto posto tra le 27 società da tutto il Piemonte che hanno partecipato alla prova di San Germano.