Olimpiadi Rio 2016: la svizzera Jolanda Neff della Servetto Footon ottava nella prova su strada femminile

8 agosto 2016 | 13:41

La portacolori del Team Servetto – Footon – AluRecycling, recente dominatrice del “Tour de Pologne” con due successi di tappa ed il primo posto nella classifica generale, ha conquistato un brillante ottavo posto al termine dei 136,9 complicatissimi chilometri di gara.

La Neff, favorita numero uno per la conquista dell’oro nella prova MTB Cross Country in programma la prossima settimana, è giunta al traguardo nel drappello che si è giocato allo sprint il quinto posto, distanziata di una ventina di secondi dal quartetto che si è conteso le medaglie.

La dirigenza della formazione astigiana, i tecnici, lo staff e le atlete si congratulano con Jolanda per l’esaltante prestazione offerta nella competizione più prestigiosa del panorama ciclistico internazionale.