Coppa Italia: in Eccellenza avanti il Colline, in Promozione il pari nel derby premia il San Domenico

15 settembre 2016 | 07:17

In Eccellenza ancora un’ottima prestazione del Colline Alfieri che, nonostante potesse accontentarsi del pareggio per passare il turno, va a vincere 2 a 0 sul campo del CornelianoRoero qualificandosi così a punteggio pieno per il turno successivo. Di Lumello dopo solo 3 minuti e di Bordone a 10 minuti dalla fine le due reti che sanciscono il successo astigiano.

In Promozione già fuori dai giochi Asti e Nuovo Sco (nei triangolari 19 e 16 vinti rispettivamente da San Giacomo Chieri e San Giuliano Nuovo), le attenzioni erano tutte per il derby del girone 18 con il Canelli che ospitava il San Domenico, sfida che vedeva gli ospiti partire con il vantaggio di poter contare su due risultati su tre e gli spumantieri che poteva sfrutta re il fattore campo.

La partita è stata molto combattuta e spigolosa (tre espulsi in totale 2 nel Canelli e 1 nel San Domenico) e si è conclusa con il risultato di parità 1 a 1 che qualifica il San Domenico al turno successivo.