Coppa Italia Promozione: San Domenico super, pari Nuova Sco, ancora ko l’Asti

4 settembre 2016 | 14:58

Tre le squadre astigiane in campo con l’Asti e la Nuova Sco al secondo impegno ravvicinato, dopo quello di mercoledì sera, mentre il San Domenico faceva il suo debutto stagionale dando il “cambio” rispetto a mercoledì sera al Canelli.

Prova di forza del San Domenico che, al suo debutto ufficiale in stagione, batte 3 a 0 la Santostefanese, gara valida per il girone 18. Partita decisa già nel primo tempo con i ramarri che si portano in vantaggio con Andrea Ligotti poco prima della mezz’ora, poi raddoppiano sempre con Ligotti e il bomber Modini sigla la terza rete che chiude la contesa prima ancora di andare al riposo; nella ripresa la Santostefanese prova una reazione per cercare di riaprire la gara, ma il San Domenico controlla.

Adesso alla squadra astigiana basterà un pareggio nella terza giornata, quando i gialloverdi faranno visita al Canelli, che aveva pareggiato 2 a 2 con la Santostefanese nella prima giornata, mentre gli spumantieri dovranno per forza vincere per passare il turno.

Pirotecnico pareggio 3 a 3 per la Nuova Sco in casa contro il Villanova, con gli astigiani che saluta la Coppa Italia con la soddisfazione di aver fatto almeno un punto, secondo ko consecutivo per l’Asti battuto 1 a 0 in trasferta dal Cbs, con i galletti che hanno resistito sino al 70′ nonostante siano rimasti in dieci già nel finale del primo tempo per un’espulsione.

Coppa Italia Promozione
GIRONE 16 (VILLANOVA – NUOVA SCO ASTI – SAN GIULIANO NUOVO)

Prima giornata: San Giuliano Nuovo-Nuova Sco Asti  2-0

Risultato Seconda giornata
Nuova Sco-Villanova  3-3

Terza giornata (mercoledì 14 settembre)
Villanova-San Giuliano Nuovo

Classifica: San Giuliano Nuovo 3, Villanova, Nuova Sco 1.

GIRONE 18 (SAN DOMENICO SAVIO ROCCHETTA – CANELLI – SANTOSTEFANESE)

Prima giornata: Santostefanese-Canelli  2-2

San Domenico Savio Rocchetta-Santostefanese 3-0

Canelli-San Domenico Savio Rocchetta

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta 3, Canelli, Santostefanese 1.

GIRONE 19 (CBS SCUOLA CALCIO A.S.D. – SAN GIACOMO CHIERI – ASTI CALCIO F.C. SRL)

Prima giornata: Asti Calcio-San Giacomo Chieri   0-4

Cbs Scuola Calcio-Asti Calcio  1-0

San Giacomo Chieri- Cbs Scuola Calcio

Classifica: San Giacomo Chieri (d.r. +4), Cbs Scuola Calcio (d.r. +1) 3, Asti Calcio 0.