Promozione: I risultati della prima giornata del girone D, quello delle quattro astigiane

11 settembre 2016 | 15:08

Nel girone D erano quattro le squadre astigiane impegnate e il bilancio nel complesso è positivo con due vittorie, un pareggio e una sconfitta.

Partono bene il San Domenico, che vince 1 a 0 in casa contro il San Giacomo Chieri, e il Canelli, che firma l’impresa di giornata vincendo in rimonta 2 a 1 sul campo dell’Atletico Torino; bene anche l’Asti che pareggia 1 a 1 in trasferta contro la Santostefanese. L’unico ko è della matricola Nuova Sco battuta in casa 2 a 0 dall’Arquatese.

Parte bene quindi il San Domenico che conferma la buona prestazione di Coppa anche in casa contro il San Giacomo Chieri, partita risolta dal bomber Modini, ma il risultato poteva essere più largo.

Molto bene anche il Canelli che dopo aver sofferto la veemenza dell’Atletico Torino nel primo tempo, chiusosi 1 a 0 per i torinesi, ha reagito alla grande nella ripresa trovando il pareggio con Felicioli al 70′ e realizzando la rete della vittoria nei minuti finali.

L’Asti ottiene un buon pareggio sul campo della Santostefanese grazie alla rete di Zanutto che, nel primo tempo, pareggia dopo solo due minuti il gol del vantaggio della squadra locale.

Santostefanese-Asti  1-1

Classifica: Canelli, Cbs, Arquatese, San Domenico Savio Rocchetta, Lucento 3, Barcanova, Pozzolese, Cenisia, Cassine, Santostefanese, Asti 1, Atletico Torino, Villanova, Nuova Sco, San Giacomo Chieri, San Giuliano Nuovo 0