In Seconda Categoria la Mezzaluna cade sul campo del Pralormo

26 settembre 2016 | 14:44

La squadra di Villanova d’Asti perde 2 a 1 sul campo del Pralormo; sconfitta meritata per i villanovesi che vanno sotto nel primo tempo al 26′ e non riescono a reagire, anzi rischiamo in alcune occasioni la seconda rete che arriva ad inizio ripresa.

A rimettere in partita la Mezzaluna ci pensa prima l’espulsione per doppio ammonizione di un giocatore locale e poi la rete di Ferrari al 78′, ma l’assedio finale degli ospiti non porta alla rete del pareggio.

Pralormo-Mezzaluna 2-1

Pralormo: Petrone, Carpentiero, Ferrari, Lazzarotto, Zappino, D’Angelo, Lungo Vaschetti, Popa, Morone, Rumiato, Casetta. A disposizione: Gandolfo, Ronco, Gariglio, Tallone, Visca, Franco, Accossato.

Mezzaluna: Garbarini, Milani, Maucci, Grisot, Avataneo, Massazza, Zerbi, Avattaneo, Miglioretti, Briglia, Alovisi. A disposizione: Carpignano, Loddo, Gallo, Cerchio, Ferrari, Amadori, Carroccia.

Riposa Spartak San Damiano

Classifica: Calliano 6, Canale, Pralormo, Canale, San Bernardo 4, Cortemilia, Pro Valfenera, Salsasio 3, Spartak San Damiano*, Nicese, Mezzaluna, Buttiglierese, San Giuseppe Riva 1, Don Bosco* 0.