La Mezzaluna beffata nel finale pareggia il derby di Seconda contro lo Spartak

19 settembre 2016 | 15:47

Nel primo turno spiccava il derby tra Mezzaluna e Spartak San Damiano partita conclusasi sul punteggio di 1 a 1, risultato che sa di beffa per la squadra di Villanova d’Asti che è stata raggiunta sul pareggio in pieno recupero con la squadra avversaria in dieci.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, se non l’espulsione di un giocatore sandamianese e un’occasione non sfruttata dalla Mezzaluna con Avataneo, nella ripresa la squadra di Villanova passa in vantaggio con Alovisi al 61′, lo Spartak seppur in dieci non si arrende e sfiora il pareggio subito dopo su azione di corner (e una rete viene annullata per fuorigioco).

Nel finale la Mezzaluna va vicina in un paio di occasioni al raddoppio che avrebbe chiuso la partita, ma lo trova e in pieno recupero paga a caro prezzo una distrazione difensiva che permette agli ospiti di pareggiare.

Mezzaluna-Spartak San Damiano 1-1

Mezzaluna: Garbarini, Milani, Maucci, Grisot, Avataneo, Massazza, Zerbi, Avattaneo, Miglioretti, Briglia, Alovisi. A disposizione: Carpignano, Loddo, Gallo, Romanelli, Ferrari, Amadori, Alovisi.

Spartak San Damiano: Polga, Palmisano, Gemmetto, Rabino, Ion, Arenario, Durcan, Guerrato, Gardino, Baracco, Pop Vasilev. A disposizione: Di Nunno, Stocco, Marinetti, Parasaliti, Asllani, Prevosto, Labbate.

San Giuseppe Riva-San Bernardo 1-1

Classifica: Calliano, Cortemilia 3, Canale 2000 Calcio, Pralormo, Mezzaluna, Spartak San Damiano, Nicese, Buttiglierese, San Giuseppe Riva, San Bernardo 1, Salsasio, Valfenera 0.