Nel turno infrasettimanale in Eccellenza, netto ko per il Colline a Castellazzo

22 settembre 2016 | 20:36

Turno infrasettimanale amaro per il Colline Alfieri che cade con un netto 3 a 0 sul campo del Castellazzo che ottiene così la sua prima vittoria stagionale.

La partita si sblocca nel primo tempo al 35′ con la rete di Costa per i locali che ad inizio ripresa chiudono i conti con altri due reti in cinque minuti tra il terzo e l’ottavo con Rosset e Camussi A.

Gli astigiani devono subito mettersi alle spalle la sconfitta perchè domenica si torna già in campo, con il Colline Alfieri che ospita al Censin Bosia il fanalino di coda Acqui, squadra che sembrano non riuscisse ad iscriversi al campionato ed ora si trova in grossa difficoltà come dimostrano le goleade subite nelle prime partite (1 gol fatto e ben 21 subiti nelle prime quattro gare).

Valenzana Mado-Pro Dronero  1-1

*partita che non verrà disputata in quanto la Novese ha annunciato il ritiro dal campionato.

Classifica: Bonbonasca, CornelianoRoero 10, Cheraschese 9, Pro Dronero 8, Rivoli, Fossano, Saluzzo, Albese 7, Colline Alfieri, Olmo 6, Castellazzo, Benarzole 5, Fc Savigliano 4, Tortona*, Cavour 3, Valenzana Mado 1, Acqui 0, Novese* -3.