Promozione: prima gioia per la Nuova Sco, pari per Canelli e San Domenico

18 settembre 2016 | 14:48

Turno aperto ieri sera dalla vittoria dell’Asti in casa contro il Cbs (1 a 0), mentre oggi sono scese in campo le altre tre squadre astigiane.

L’impresa di giornata arriva dalla Nuova Sco che si impone 2 a 1 sul campo della Pozzolese; per la squadra astigiana primo storico successo in categoria ottenuto in rimonta grazie ai due rigori realizzati da Cori (25′ e 42′ del primo tempo) che ribaltano l’iniziale vantaggio dei locali (Mutti al 10′)

Pareggio casalingo per il Canelli che impatta 1 a 1 al Sardi; di Macrì la rete che nel finale del primo tempo ha pareggiato l’iniziale vantaggio del Barcanova realizzato su rigore.

Stesso risultato per il San Domenico impegnato in trasferta contro il Cassine; gialloverdi in svantaggio dopo poco minuti, poi Bosco riporta in parità le due squadre e il risultato non cambia più.

Villanova-San Giuliano Nuovo  0-2

Classifica: Canelli, Cenisia, San Domenico Savio Rocchetta, Santostefanese, Asti, Lucento 4, Nuova Sco, Arquatese, Cbs, San Giuliano Nuovo 3, Barcanova, Cassine 2, Atletico Torino, Pozzolese 1, Villanova,  San Giacomo Chieri 0.