Promozione Girone D: super San Domenico, la Nuova Sco vince il derby con il Canelli, pari dell’Asti

25 settembre 2016 | 14:53

Nel girone D, quello in cui sono inserite le quattro astigiane, la sfida più attesa era il derby tra Nuova Sco e Canelli vinto dalla squadra astigiana per 3 a 1. Gli astigiani si portano in vantaggio nel primo tempo al 15′ con Cori, gli spumantieri riescono ad agguantare il pareggio al 25′ della ripresa con Mondo, ma negli ultimi cinque minuti prima i due Zanellato (al 40′ Ale al 45′  Alberto) regalo i tre punti alla Nuova Sco.

Bene il San Domenico che travolge 4 a 1 il Cenisia grazie alle reti di Schiavone e Modini nel primo tempo, chiuso 2 a 1 per la rete nel finale di Vasta per gli ospiti, e di Modini e Ligotti nella ripresa.

Pareggio esterno per l’Asti Calcio che impatta 1 a 1 contro il San Giuliano Nuovo rimontando con la rete di Saviano nella ripresa il vantaggio dei locali maturato nel primo tempo.

Santostefanese-Cassine  1-1

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta, Lucento 7, Nuova Sco, Cbs 6, Santostefanese, Asti 5, Canelli, Cenisia, Arquatese, Atletico Torino, San Giuliano Nuovo 4, Cassine 3, Barcanova, Pozzolese 2, Villanova, San Giacomo Chieri 0.