In Eccellenza il Colline Alfieri sconfitto in trasferta dal Tortona

11 settembre 2016 | 15:02

Battuta d’arresto nella sua prima trasferta stagionale per il Colline Alfieri sconfitto 2 a 1 dal Tortona.

Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo zero a zero; alessandrini in vantaggio al 55′ con Mazzariol, pareggio degli astigiani al 66′ con Bechis ma dopo solo tre minuti Farina riporta avanti i locali e il risultato non cambia più.

Rivoli-Valenzana Mado  1-0

Classifica: Rivoli, Pro Dronero, Fossano 6, Bonbonasca, CornelianoRoero, Benarzole* 4, Cheraschese, Colline Alfieri, Saluzzo, Tortona, Cavour 3, Albese,  Fc Savigliano, Castellazzo 1, Olmo**, Acqui, Valenzana Mado 0, Novese** -1.

*In settimana il giudice sportivo ha deliberato il 3 a 0 a tavolino per il Benarzole causa la mancata presentazione della Novese che viene penalizzata di un punto.

**Olmo e Novese una partita in meno (in settimana arriverà il 3 a 0 a tavolino per l’Olmo in quanto la Novese non si è presentata).