Il Colline Alfieri inizia bene anche il campionato di Eccellenza, battuta ancora l’Albese

4 settembre 2016 | 14:51

Nel primo turno del girone B parte bene il Colline Alfieri che replica il successo di Coppa Italia della scorsa settimana ancora sull’Albese sempre al Censin Bosia; questa volta finisce 1 a 0 per gli astigiani che conquistano i primi tre punti in classifica.

Dopo il primo tempo chiuso sullo zero a zero, ma con alcune buone occasioni non finalizzate il Colline passa nella ripresa con la rete di Blini ben assistito da Gennari; la reazione dell’Albese è facilmente contenuta dagli astigiani che in diverse occasioni vanno vicino alla rete del raddoppio.

Valenzana Mado-Fossano   1-5

Classifica: Bonbonasca, Cheraschese, Colline Alfieri, CornelianoRoero, Rivoli, Pro Dronero, Saluzzo, Fossano 3, Olmo, Acqui, Albese, Cavour, Fc Savigliano, Castellazzo, Tortona, Valenzana Mado, Novese*, Benarzole* 0.

*la Novese non si è presentato, certo il 3 a 0 per il Benarzole