I risultati della quarta giornata del Girone D di Promozione

2 ottobre 2016 | 14:23

Bene il Canelli che sul campo di casa si impone 3 a 0 sulla Pozzelese; gara messa già in discesa dalle reti nei primi venti minuti del primo tempo da Felicioli ed El Harti, nella ripresa Delpiano arrotonda il risultato.

Ancora un pari per l’Asti Calcio che impatta 1 a 1 al Censin Bosia contro l’Atletico Torino, di Elettrico la rete dei galletti.

Male San Domenico e Nuova Sco con i gialloverdi che perdono in casa 2 a 0 contro l’Arquatese, mentre i rosanero vengono travolti 5 a 0 dal Lucento.

Villanova-Barcanova  2-1

Classifica: Lucento 10, San Domenico Savio Rocchetta, Canelli, Cbs, Arquatese, San Giuliano Nuovo 7, Nuova Sco, Santostefanese, Asti 6, Cenisia, Atletico Torino 5, Cassine 4, Villanova 3, Barcanova, Pozzolese 2,  San Giacomo Chieri 0.