I risultati della sesta giornata del Girone D di Promozione

16 ottobre 2016 | 14:28

La sfida più attesa era il derby cittadino tra Asti Calcio e Nuova Sco, partita che non ha deluso le attese regalando diverse emozioni (soprattutto nella ripresa dopo lo zero a zero del primo tempo) e, da vero derby, anche un espulso per parte; a spuntarla 2 a 1 è stato l’Asti che ha rimontato la rete del vantaggio della Nuova Sco realizzata da Stella con il rigore di Petrov e la rete decisiva di Vella segnata proprio sul finale di partita.

L’impresa di giornata però la sigla il Canelli che espunga il campo della capolista Lucento per 4 a 3 al termine di una partita dalle mille emozioni con il primo tempo che si chiude 1 a 1, poi nella ripresa il Canelli va avanti 3 a 1, viene raggiunto sul 3 a 3 per poi trovare la rete della vittoria negli ultimi minuti, quando tra l’altro era in inferiorità numerica.

Pareggio casalingo contro il Cbs 1 a 1 per il San Domenico che interrompe la mini striscia negativa di due sconfitte consecutive, ma non riesce a trovare i tre punti per ripartire; di Sasso su rigore la rete che evita la sconfitta dopo il vantaggio degli ospiti.

Villanova-Pozzolese  2-0

Classifica: Lucento 13, Asti 12, Arquatese, Cenisia 11, Canelli, Santostefanese 10, Atletico Torino, Villanova 9, San Giuliano Nuovo, San Domenico Savio Rocchetta, Cbs 8, Nuova Sco, Cassine 6, San Giacomo Chieri 3, Barcanova, Pozzolese 2.