I risultati della settima giornata del girone D di Promozione

23 ottobre 2016 | 14:21

Pareggio casalingo per il Canelli che impatta 2 a 2 contro il Villanova, di Cherchi al 9′ del primo tempo il vantaggio degli spumantieri che vengono rimontati nel giro di quattro minuti dagli ospiti; poi El Harti su rigore al 25′ riporta la gara in parità e il risultato non cambia più.

Pari esterno 1 a 1 per il San Domenico sul campo del San Giuliano Nuovo; in vantaggio i gialloverdi nel primo tempo con Fabio Testolina, pareggio ad inizio ripresa su rigore dei padroni di casa.

Sconfitta inattesa, la prima stagionale, per l’Asti che cade sul campo del fanalino di coda (prima di questa giornata) Pozzelese per 2 a 0.

Ancora un ko per la Nuova Sco battuta in casa di misura 2 a 1 dal San Giacomo Chieri.

San Giuliano Nuovo-Sds Rocchetta  1-1

Classifica: Arquatese, Cenisia 14, Lucento 13, Asti 12, Canelli, Cbs 11, Santostefanese, Villanova 10, Atletico Torino, San Giuliano Nuovo, San Domenico Savio Rocchetta 9, Nuova Sco, Cassine, San Giacomo Chieri 6, Barcanova, Pozzolese 5.