In Seconda Categoria la Mezzaluna cade in casa contro la capolista Canale

31 ottobre 2016 | 19:33

La squadra di Villanova d’Asti viene superata in casa 3 a 1 dalla capolista Canale che alla vigilia dell’incontro aveva solo tre punti di vantaggio sul Mezzaluna e quindi era a portata di aggancio, ma purtroppo adesso è scappata a più sei.

Inizia meglio la squadra ospite che prima impegna Garbarini su punizione e poi colpisce il palo; poi la Mezzaluna si fa viva dalla parte del portiere roerino con una punizione ben parata e con Ferrari che non sfrutta un buon cross dalla sinistra. Si arriva agli ultimi minuti del primo tempo con il Canale che trova la rete del vantaggio con un pallonetto di testa sugli sviluppi di una rimessa laterale, prima del riposo c’è ancora tempo per un’occasione dei locali ma il colpo di testa di Amadori termina alto.

La ripresa si apre con il forcing della Mezzaluna alla ricerca del pareggio che, dopo tre occasioni non sfruttate, arriva al 60′ per merito di Miglioretti. Purtroppo però l’equilibrio dura solo tre minuti, a causa di un rigore causato da Amadori che permette al Canale di riportarsi avanti con la Mezzaluna che subisce il colpo e rischia di subire la terza rete in altre due occasioni.

Scampato il pericolo la squadra locale si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, gioca gli ultimi minuti in superiorità numerica per l’espulsione di un avversario, ma a tre minuti dal termine arriva la terza rete degli ospiti in sospetto fuorigioco. Al 90′ potrebbe riaprirsi l’incontro ma Miglioretti sbaglia il rigore concesso per fallo di mano e di fatto si chiude la partita.

Mezzaluna-Canale 1-3

Mezzaluna: Garbarini, Massazza, Carroccia, Avataneo, Amadori, Gallino, Milani, Avattaneo, Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Loddo, Alovisi, Romanelli, Grisot, Mortara, Gallo.

Canale: Milano, Cavagnero, Bordone, Ressia, Calabresi, Valente, Vico, Matteoda, Remondino, Ruggeri, Ivanov. A disp.: Castello, Fontanone N., Baracco, Fontanone D., Habibi, Pecchio, Murru.

Riposa: Nicese

Classifica: Canale 17, Calliano 15, San Bernardo 13, Mezzaluna 11, Pro Valfenera 10, Pralormo* 9, San Giuseppe Riva, Buttiglierese*, Salsasio* 7, Don Bosco At* 6, Cortemilia* 4, Nicese*, Spartak