In seconda Categoria terzo successo consecutivo per la Mezzaluna, battuto il Cortemilia

17 ottobre 2016 | 16:02

Nella quinta giornata del Girone H la squadra di Villanova d’Asti infila la terza vittoria consecutiva superando in casa il Cortemilia per 3 a 1.

Partita mai in discussione con la Mezzaluna che passa in vantaggio nel primo tempo alla prima vera occasione creata grazie a Grisot abile a risolvere una mischia in area ospite, poi per tutto il resto della prima frazione non accade più nulla di rilevante se non un tiro di Miglioretti fuori ad un minuto dal riposo.

Nella ripresa la Mezzaluna piazza un tremendo uno-due che di fatto chiude la partita con Ferrari a segno al 51′ e Miglioretti al 52′; da questo momento in poi inizia la girandola dei cambi, con il Cortemilia che trova la rete della bandiera a dieci minuti dal termine.

Mezzaluna-Cortemilia 3-1

Mezzaluna: Garbarini, Maucci, Carroccia, Grisot, Gallino, Massazza, Milani, Avattaneo, Ferrari, Miglioretti, Alovisi. A disp.: Hila, Loddo, Avataneo, Romanelli, Polillo, Mortara, Zerbi.

Cortemilia: Benazzo, Bertone, Vinotto, Barberis, Proglio, Chiola, Mollea, Cirio, Poggio, Ravina, Jovanov. A disp.: Vola, Castelli, Aydin, Jamal, Tardito, Grea.

Riposa: Salsasio

Classifica: Canale 13, San Bernardo 11, Mezzaluna, Calliano 10, Pralormo* 8, Pro Valfenera 7, San Giuseppe Riva 6, Cortemilia, Don Bosco At* 4, Salsasio* 3, Buttiglierese*, Nicese 2, Spartak San Damiano* 1.