L’Atletica Susa padrona dell’11a Podistica del Tartufo di Montiglio

2 ottobre 2016 | 12:48

Hanno infatti vinto due portacolori della società segusina, Abdelhadi Laaaouina, che ha coperto gli 8,3 km dell’inedito, impegnativo percorso collinare, in 28’48”; al femminile è Cristina Dosio che si impone in
34’46”.

Il podio maschile vede Marco Dassetto, dell’Atletica Settimese, ed Alessandro Arnaudo, della Podistica Castagnitese, rispettivamente sul secondo e terzo gradino del podio. Il primo astigiano, quarto assoluto, a
soli 7 secondi dal podio, è Edoardo Marchisio, della Vittorio Alfieri.

Al femminile è Claudia Solaro (Vittorio Alfieri) a conquistare il secondo posto, davanti all’inossidabile Margherita Grosso, della Brancaleone.

Sono stati 211 i podisti competitivi giunti al traguardo della corsa, organizzata dalla Vittorio Alfieri Asti, con la regia di Vincenzo Ippolito.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.