Primo successo stagionale per la Mezzaluna in Seconda Categoria

3 ottobre 2016 | 15:50

Nel match casalingo contro la Buttiglierese valido per il girone H la squadra della polisportiva villanovese si impone per 2 a 1, al termine di una partita molto sofferta ottenuta solo nei minuti di recupero.

Nel primo tempo si fa preferire la squadra ospite che sfiora il vantaggio in alcune occasioni e poi lo trova a cinque minuti dal riposo; nella ripresa arriva la reazione dei locali che vanno vicino al pari in alcune occasioni poi, quando il Buttigliera era rimasto in dieci per l’espulsione di un suo giocatore, arriva il pareggio con Miglioretti (74′).

A questo punto l’inerzia del match è tutto per la Mezzaluna che si riversa in attacco, rischia qualcosa in contropiede, ma al 91′ trova il gol vittoria con la doppietta di Miglioretti.

Mezzaluna-Buttiglierese 2-1

Mezzaluna: Garbarini, Milani, Carroccia, Avataneo, Massazza, Amadori, Grisot, Avattaneo, Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Hila, Loddo, Gallo, Maucci, Polillo, Alovisi, Zerbi.

Buttiglierese: Tamagnone M., Filippone, Kubisztal, Cumino, Favaro, Sanrone, Gorino, Stella, Chiesa, Tamagnone P., Murru. A disp. Negro, Rizzo, Lamberti, Cerruti, Scutari, Botnaru, Alvino.

Riposa: Pralormo

Classifica: Calliano 9, Canale 7, San Bernardo 5, Cortemilia, Pralormo, Pro Valfenera, Mezzaluna 4, Salsasio 3, Nicese, San Giuseppe Riva 2, Spartak San Damiano, Don Bosco, Buttiglierese 1.