In Eccellenza pareggio casalingo per il Colline Alfieri contro il ValenzanaMado

9 ottobre 2016 | 14:23

Dopo quattro vittorie e due sconfitte nelle prime sei gare, la squadra astigiana pareggia 1 a 1 in casa contro la ValenzanaMado. Nel primo tempo ospiti in vantaggio al 27′ con Dalessandro, nella ripresa al 32′ il pareggio del Colline grazie al rigore trasformato da Blini.

Colline Alfieri-ValenzanaMado 1-1

Colline Alfieri: Brustolin, Ciletta, Ahmed, Marino, Lumello, Di Savino, Gennari, Di Maria (24′ st Gueye), Bechis (40′ st Di Blasi), Blini, Di Benedetto (37′ st Arione). A disp. Franceschi, Sacco, Pozzatello, Fraquelli. All. Bosticco.

Valenzana Mado: Teti, F. Bennardo, Ivaldi, Gerbaudo (14′ st Gramaglia), Marelli (22′ st Damoni), Robotti, Pellegrino, Mazzola, Dalessandro, Palazzo, Bosco (36′ st Rizzo). A disp. Capra, Mutti, Viarengo, Zurolo. All. Pellegrini.

Marcatori: pt 27′ Dalessandro (VM); st 32′ Blini (CA) rig.

Riposa* Acqui

Classifica: CornelianoRoero 19, Saluzzo 14, Bonbonasca, Colline Alfieri 13, Rivoli 12, Cheraschese, Pro Dronero, Fossano 10, Castellazzo*, Fc Savigliano 9,  Albese*, Olmo* 7, Cavour* 6, Tortona* 5, Benarzole* 4, Valenzana Mado 3, Acqui* 0.